您当前的位置是:首页>机关建设>党风廉政建设
青岛市工商联召开党支部书记述职考核评议会

发布日期2021-12-24

为进一步压实机关党支部书记履行抓党建责任,提升党建工作质量,12月24日下午,青岛市工商联召开2021年度党支部书记述职考核评议会,会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记杨长军主持,市工商联党组成员、党支部书记、处室负责人等参加了会议。

会上,各党支部书记先后进行了述职,杨长军在听取各支部书记述职后逐一进行点评。杨长军充分肯定了2021年市工商联各党支部的工作,指出过去一年各党支部书记认真学习贯彻落实新中央和省委、市委重要精神,落实“一岗双责”,履行第一责任人职责,将业务工作与党建工作相结合,狠抓支部建设,积极创建省级文明单位。认真开展党史学习教育,不断加强非公有制经济人士理想信念教育,持续打造红色党建品牌,党支部战斗堡垒作用不断增强,党员的党性修养和先锋模范作用发挥不断提高。

杨长军强调,对下一步党支部工作,要认真总结党史学习教育的成功经验,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。要在业务工作中融入党建工作,做到党建工作与业务工作相互促进。各支部书记要切实履行好职责,抓好支部党建工作,着力在促进“两个健康”方面走在前列,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号