您当前的位置是:首页>动态管理>工作动态
搭建平台 互联往来

发布日期2022-06-17

                                   搭建平台 互联往来

                               青岛市工商联第九执委小组活动

617日,青岛市工商联第九执委小组在青岛达能环保股份有限公司开展“搭建平台·互联往来”小组活动,学习参观交流,共商发展之道。青岛市委统战部副部长、市工商联党组书记刘青林,市工商联党组成员、副主席周雪燕出席活动。

大家参观了达能集团的展厅和车间,了解公司的组织架构、企业管理、产品创新情况等。达能集团自成立以来,始终以服务国家生态环境可持续发展战略为宗旨,并多次荣获科研进步、国家企业技术中心等荣誉称号。

各位企业家学习了《青岛市提高招商引资成效若干措施的通知》和《青岛市激发市场活力稳定经济增长若干政策的通知》等政策、结合自身企业的实际发展状况,就直播带货、新媒体宣传、市场拓展、产品研发等展开交流,为今后的合作奠定了基础。

刘青林书记强调,工商联将继续发挥好桥梁纽带的作用,为民营企业服好务、搭好台,切实做到企业家有呼声,工商联有行动。始终将政治引领放在首位,时刻听党话、感党恩、跟党走,扎实推进基层党建工作开展。其次,将联络民企工作常态化,走进企业问情问计问需,将联络工作作为重点工作扎实推进。同时,工商联也要做好调研献策工作,深入企业,了解企业诉求,传递企业声音,在建言献策上展现新作为。工商联要进一步增强服务意识,大力弘扬企业家精神,激发民营经济市场活力,真正把民营企业家当作自己人,助推青岛市民营经济做大做强!

青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号