您当前的位置是:首页>动态管理>工作动态
进商会﹒送政策﹒解难题 青岛市工商联在行动

发布日期2022-06-20

615日,市工商联党组成员、副主席李同舜到青岛市数字经济促进会进行了走访调研。

青岛市数字经济促进会会长姜丽娟对市工商联长期以来对数促会发展给与的帮助和支持表示感谢,介绍了数促会最近的发展概况,并围绕会员培训、党建示范引领、会员赋能提升、意识形态和政治引领、双招双引等亮点工作进行了汇报。

李同舜副主席指出,数字经济具有高创新性、强渗透性、广覆盖性,不仅是新的经济增长点,而且是改造提升传统产业的支点,可以成为构建现代化经济体系的重要引擎。青岛市数字经济促进会在品牌搭建、会员发展、组织架构、会员培训等方面为会员企业数字化提升、多途径解决中小企业数字化转型提供了有效保障座谈会期间,会同李沧区工商联及街道相关负责同志,为商会在发展中遇到的问题提供了解决方案。

今年以来,市工商联“作风能力提升年”活动为契机,围绕两个健康工作中心深入开展“三访两促”和“四为两培育”专题活动。针对所属商会及会员企业在发展过程中遇到的困难和问题,带领市商务局、市税务局、市金融局等单位,做好政策宣讲、意见建议收集、相关政策法律咨询等服务,为企业纾困解难,帮助企业实现高质量发展。

青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号