您当前的位置是:首页>动态管理>工作动态
青岛市新泰商会成立

发布日期2022-06-22

6月19日上午,青岛市新泰商会成立大会揭牌仪式在王朝大酒店国际会议中心隆重举行。市工商联党组成员、李同舜副主席出席会议并讲话。

李同舜副主席在讲话中指出,青岛市新泰商会的成立,标志着在青岛干事创业的新泰人有了自己的家,青岛市新泰商会既是集中展现新泰在青企业家形象的新窗口,又是为新泰、为青岛发展招商引资的新平台。希望青岛市新泰商会带领会员企业,主动融入青岛发展大局,按照青岛市第十三次党代会提出的“一二三四六十”目标和思路举措,找准在产业链中的准确定位,帮助会员企业拥抱数字化,提升核心竞争力。立足青岛,拥抱国家战略,在高质量发展、构建新格局中,企业不断做大做强,向世界一流会员企业目标努力。

李同舜副主席强调,青岛市新泰商会要以“双建双揭”为契机,建立健全商会基层党组织,加强对党员的学习教育和有效管理,把好政治方向,提高会员企业家的政治觉悟和整体素质,坚决感党恩、听党话、跟党走。

李同舜副主席要求,商会要积极发挥平台作用,加强与家乡政府和商会的沟通联系,推动青岛和新泰工商界的交流合作,做好资源、人才等要素流通互补,为两地经济建设和各项社会事业发展做出新贡献。

青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号