您当前的位置是:首页>动态管理>工作动态
2022中国(青岛)国际物流博览会暨现代物流战略发展高峰论坛盛大开幕

发布日期2022-08-11

    8月11日,2022中国(青岛)国际物流博览会暨现代物流战略发展高峰论坛开幕式在青岛国际会展中心成功举办,市工商联副主席张宣付出席开幕式并致辞。



    张宣付副主席在致辞中表示,国际物流博览会落户青岛是物流行业的一件喜事,更是青岛的一件喜事。青岛作为国内主要的港口城市,航运发达,交通便利,是物流企业长期聚集以及物流业务来往频繁的枢纽城市。在青岛举办这样规模的物流博览会对于全国各口岸物流行业同仁、外贸工厂货主乃至国外的物流同行朋友都有着重要的意义。展会的成功举办对扩大北方市场的物流规模,缩小南北差距,促进物流行业高质量发展将起到积极的示范作用。

    本次国际物流博览会是由青岛市国际物流商会主办的大型物流专业展会,同时也是物流行业具有影响力且涵盖相关衍生行业的专业展会,兼具传统与现代的特点,创造性的开拓海外迷你展位和线上云展位,以“以展带会的形式,线上与线下相结合,大大拓展国内外物流货代企业的商务边界,达到便捷参会,一键洽谈的效果。展会将来自海外的代理资源、货主市场与国内优秀的物流供应商迅速匹配,深挖行业巨大潜力和需求,顺应全球经济共同体的大势,为国际合作搭建桥梁平台,也为国际间物流合作创造了无限机遇。本次展会展馆面积 6500平方米,标准展位 160个,特装展位 10个,吸引了多个行业内知名企业参会,全国各地的专业观众 5000 余人。

    开幕式上还进行了物流企业项目合作签约活动,并举行了青岛市国际物流商会揭牌仪式。



青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号