您当前的位置是:首页>动态管理>工作动态
青岛市工商联赴湖南省山东商会学习考察

发布日期2024-05-18

近日,青岛市委统战部副部长、市工商联党组书记刘青林,市工商联党组成员、副主席周雪燕一行,赴湖南省山东商会学习考察。湖南省山东商会党委书记、会长李涛,秘书长卜贻学以及部分青岛籍企业家参加活动。

青岛市工商联一行参观了湖南省山东商会总部基地详细了解了商会“党建楼宇化、商会基地化、治理规范化、服务精细化”的商会工作模式,与青岛籍企业家就深化合作、回乡投资、助力青岛经济社会发展充分交流,并就成立湖南省青岛商会事宜进行洽谈。


刘青林表示,湖南省山东商会办会经验丰富,各项建设成绩显著,有诸多值得学习借鉴之处,为抓好青岛市的商会建设发展提供了良好借鉴。今后要加强彼此间的联系联络,开展文化交流、企业交流合作等各类活动,实现资源整合、合作共赢。她邀请青岛籍企业家在发扬“鲁商”精神,做大做优做强自身企业的同时,积极回家乡开展经贸交流、投资创业,助力青岛经济高质量发展。青岛市工商联作为政府和企业、企业之间沟通的桥梁纽带,必将充分发挥平台作用,为民营企业提供良好的发展环境。


青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号