您当前的位置是:首页>动态管理>区市动态
守望相助,齐心守沪——驻沪企业家联合会积极投身抗疫行动

发布日期2022-05-06


三月中旬以来,上海疫情迅猛发展,面对来势汹汹的奥密克戎病毒,胶州市驻沪企业家联合会勇担社会责任,在严格落实疫情防控要求的情况下,不等不靠主动作为,积极引导会员单位尽己所能积极投身抗疫保供行动,同时加强会员之间的守望相助,得到了会员和社会的一致好评。

联合会副会长单位上海亿好食品有限公司,作为上海市本轮新冠肺炎疫情防控首批入选的生活物资保供单位,第一时间行动,与疫情竞速,勠力同心齐抗疫,组织员工克服困难闭环生产,夜以继日的战斗在疫情防控第一线,目前已完成保供物资配送100多吨,荣获上海市抗击新冠肺炎疫情驰援保供爱心荣誉企业表彰。

亿好食品在领受保供任务攻坚克难的同时,心系会员的生活保障。在封控持续、生活物资极度短缺的至难时刻,紧急协调资源,多方调拨物资,连夜筹措蔬菜、水果、海鲜等紧缺食品100箱,公司星夜奔波派送,穿越层层关卡驱车整个市区,大大地缓解了部分会员的燃眉之急。

     

亿好公司只是驻沪企业家联合会一个缩影。联合会会员企业在疫情发生后,积极发挥各自优势,主动作为,筹集资源,解困纾难,同舟共济,守望相助,共同为早日打赢疫情防控阻击战胜利贡献了联合会的力量。


青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号