您当前的位置是:首页>动态管理>区市动态
即墨区工商业联合会(总商会)第十一次代表大会暨执委会第一次会议召开

发布日期2022-06-08

67日上午,即墨区工商业联合会(总商会)第十一次代表大会暨执委会第一次会议召开,青岛市政协副主席、工商联主席崔作,即墨区委书记韩世军出席会议并讲话。即墨区人大常委会主任王宝善、即墨区政协主席宋宗军出席会议。

崔作代表青岛市工商联、市总商会向大会召开表示热烈祝贺,高度评价了即墨区工商联第十届执行委员会五年来取得的各项成绩,希望新一届领导班子强化政治引领,凝聚思想共识,提升服务效能,推进高质量发展,加强自身建设,提升作风能力,真正把工商联打造成为民营经济人士之家,带领广大民营经济人士再创佳绩、再攀新高。

韩世军代表区委、区政府向大会召开表示热烈祝贺,对区工商联五年来的工作给予肯定。他强调,新的形势、新的任务对民营经济统战工作提出了新的更高要求。区工商联要坚持政治建会,加强党对民营经济统战工作的领导,发挥好工商联组织作用,把广大民营经济人士紧密团结在党的周围;要坚持团结立会,引导民营经济人士主动担当作为,争当爱国敬业、守法经营、创业创新、贡献社会的典范。要坚持服务兴会,围绕“两个健康”工作主题,打造“办事方便、法治公平、成本竞争力强、宜居宜业”的营商环境;要坚持改革强会,系统性推进工商联组织体系建设,为民营企业保驾护航。

青岛市工商联副主席周雪燕,区委常委、统战部部长、副区长肖莉,区政协副主席李黎、汤凤兰参加会议。

区工商业联合会(总商会)第十一次代表大会听取并审议了区工商联(总商会)第十届执委会工作报告,选举区工商联第十一届执委会委员,区工商业联合会(总商会)第十一届执委会第一次会议选举产生新一届区工商联(总商会)领导班子。

李黎当选为区工商联第十一届执委会主席、总商会会长。李黎在讲话时表示,新一届执委会将在区委的坚强领导下,在市工商联和区委统战部的具体指导下,创新实干、笃行不怠,为加快建设活力宜居幸福现代化新区作出新的更大贡献。

青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号