您当前的位置是:首页>动态管理>区市动态
城阳区工商联举办“喜迎二十大•奋进新征程” 2022年入党积极分子培训班

发布日期2022-08-08

为迎接党的二十大胜利召开,加强入党积极分子教育培训, 84-6日,城阳区工商联在区委党校举办了“喜迎二十大奋进新征程”2022年入党积极分子培训班。城阳区工商联非公企业党委直属商会党支部近40名入党积极分子参加了本次培训学习。

84日上午,培训班召开了开班式,城阳区工商联党组成员袁霄出席开班仪式并讲话。袁霄主任在讲话中介绍了近年来城阳区工商联党史学习教育的成果,要求大家认真弄清中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题,认真学习党章及党内法规,力争早日加入中国共产党。开班式结束后,大家还集体参观了区委党校党性教育基地,观看了《沂蒙红嫂》电教片。

84日下午,学员们集中听取了市委党校王振堂教授讲授的《党的历史大事件》专题讲座。85日上午,学员们集中听取了区委党校林少敏老师讲授的《从苦难到辉煌的历史启示》专题讲座。86日,全体学员参加了入党积极分子考试。

近年来,城阳区工商联、非公企业党委、民营企业党建红盟认真贯彻落实区委一系列重大决策部署,坚持“用党建引领民营企业高质量发展”理念,充分发挥自身优势,先后从民营企业家、民营企业中层骨干中发展了一大批党员、入党积极分子。下一步,区工商联将继续努力,引导民营企业家以及民营企业中高层管理人员“听党话、跟党走”,积极加入到党的队伍中来,进一步促进民营经济健康发展和民营经济人士健康成长,为全力建设“四区一园”和奋力打造“湾区都市活力城阳”做出新贡献!

青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号