您当前的位置是:首页>动态管理>区市动态
胶州市工商联执委七组召开“奋进新征程 建功新时代 非凡十年”交流座谈会

发布日期2022-11-01

10月27日,工商联执委七组在青岛冠发发制品有限公司会议室召开“奋进新征程 建功新时代 非凡十年”交流座谈会。

会上,组员们学习了二十大精神,结合公司自身十年来的发展,畅谈新时代祖国的非凡变化,深入分享了企业发展过程中的经验与困惑,讨论了下步活动计划,表达了新时期加强交流合作、携手奋进新征程、共同为实现中国梦而奋斗的激动心情。


 葛榜辉传达了上合新区企业家大会精神,介绍了全市“政府开放日”等活动、工商联今年工作情况,结合正在组织的企业家座谈会,征求了各位企业家们意见建议,提出希望各位执委积极建言献策、加强相互交流,搭建平台开展活动,促进共同发展。

 会前,与会人员共同参观冠发电商中心、冠发产品样品室。

青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号