您当前的位置是:首页>动态管理>区市动态
扛起新使命 携手谱新篇—崂山区水产商会换届大会暨第三次会员大会顺利召开

发布日期2023-05-10

    5月8日上午,崂山区水产商会换届大会暨第三次会员大会在沙子口铭都印象酒店召开。区政协副主席、区工商联主席王兴武,区民政局党组成员朱法坤,区工商联党组成员、副主席周建萍,区商协会发展服务中心负责人王海英出席会议,60余家会员企业参加大会。

    

    大会审议通过了商会第二届理事会工作报告、财务工作报告,表决通过了《青岛市崂山区水产商会章程修改说明》、《青岛市崂山区水产商会会费标准及管理办法修改说明》,选举产生了商会新一届领导班子,青岛鑫海裕丰海产品有限公司总经理曲知悟连任当选为商会会长。


    曲知悟在换届大会上作了表态发言,他表示,崂山区水产商会将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以深入学习宣传贯彻党的二十大精神为首要政治任务,在区委、区政府的坚强领导下,在区工商联的正确指导下,牢牢把握“两个健康”,以创建全国“四好”商会为目标,努力建设成为让区委区政府满意,让会员企业认可的商会,为加快建设新时代社会主义现代化国际大都市的示范窗口区贡献力量。

    周建萍副主席向商会换届大会顺利召开以及新当选的领导班子表示祝贺。她要求,商会要继承和发扬过去的好传统、好经验、好做法,切实发挥商会党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,搭好企业与政府、企业与企业交流的平台,充分利用平台优势做产业发展乘法,以创建“四好”商会为目标,不断开创商会“提升融合”新局面。

    崂山区水产商会成立于2013年,现有会员68家。成立以来,商会团结带领全体会员,秉承诚信做事、感恩做人、和谐共处的办会宗旨,积极组织参与浒苔打捞、渔业安全生产、举办鲅鱼节等社会公共服务,开展奖学助教、百企进百村等活动,打造“亲情化管理”商会品牌,充分发挥政府与会员企业的桥梁纽带作用,不断推进商会建设迈上新台阶,为推动地方经济社会发展做出了积极贡献,得到了社会各界的一致好评。

青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号