您当前的位置是:首页>动态管理>区市动态
全国工商联商会发展服务中心来李沧商会会客厅考察调研

发布日期2024-03-28

3月26日下午,全国工商联直属商会综合党委副书记、全国工商联商会发展服务中心副主任张一卫一行来李沧商会大厦考察调研,青岛市委统战部副部长、市工商联党组书记刘青林,青岛市工商联党组成员、副主席、二级巡视员周雪燕,李沧区委副书记傅跃鑫,李沧区政协副主席、区工商联主席吕伟烈,李沧区委统战部副部长、区工商联党组书记韩锡涛等陪同调研。

张一卫对青岛市湖南商会和李村街道商会的表现给予了高度评价,肯定了商会在服务会员和履行社会责任方面的积极作用,并表示商会在构建服务体系、推动党建工作方面取得的经验值得学习借鉴。

全国工商联直属商会综合党委副书记、全国工商联商会发展服务中心副主任张一卫对区工商联的工作予以充分肯定,并表示区工商联要继续履行职责、发挥作用,引导商会加强党建工作;加强阵地建设,激发组织活力,为商会提供更丰富、更优质的支持和服务。相信在区工商联的引领下,商会将在党建工作和服务水平上迈上新台阶,为地区经济社会发展贡献更大力量。



青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号