您当前的位置是:首页>动态管理>商会动态
走进企业·协作共赢丨青岛玺逸嘉智能科技有限公司

发布日期2022-06-22

为了进一步促进会员企业的交流合作,增进相互间的沟通与了解,青岛市电子信息商会定期进行“走进企业·协作共赢”活动。6月8日下午,执行会长史冬梅、秘书长孙凯与十余家会员企业一同走进了青岛玺逸嘉智能科技有限公司。工商联副主席闫利应邀参加了企业座谈。

青岛玺逸嘉智能科技有限公司成立于2009年,是一家从事智能家电、富氢设备、国产可控信息化电脑办公设备、医疗器械和耗材的研发、销售与维修的综合性科技服务公司。主要运营自主品牌“玺逸嘉”富氢水机、氢氧呼吸机、办公碎纸机和空气净化消毒机等系列产品。

陈珊总经理对商会同仁的到来表示热烈欢迎! 陈总先带领大家参观了企业办公场所和产品展厅。

又参观了海洋科技孵化器展厅,邀请了园区专业讲解员对山东省首个以海洋科技成果转化+创新孵化加速+高层次人才集聚为特色的专业孵化器,进行了详细的讲解。

在接下来的座谈中,陈珊总经理详细地介绍了公司的主营业务、发展历程及公益项目。公司以创新创意为动力,聚焦健康产业、健康科研两大核心领域,致力于环保、健康、科技类家居的研发、生产与销售。凭借科技研发、口碑体验、极致服务三元驱动的模式满足人们对低碳环保和舒适康养的追求。

陈总在经营管理企业的同时,还积极从事社会工作,担任政协第十三届、第十四届青岛市南区委常委,青岛市工商联常委;陈总带领公司员工一起投身公益事业,担任青岛红十字小草基金执行理事长。被评为青岛市红十字抗击疫情“最具社会责任感企业家”,获得“影响山东十大经济女性年度人物战役奖”。

到访的会员企业也纷纷对此次走访的心得和收获发表了自己的看法。希望借此学习机会,企业之间能在产品、项目、方案等领域有新的启发和融合。

本次座谈有幸邀请到了工商联副主席闫利。闫主席对商会“走进企业·协作共赢”活动给予了充分的肯定!闫主席回顾了商会十几年来的发展历程和取得的成绩,希望青岛市电子信息商会继续吸纳在科技领域的优秀企业,进一步做好为企业服务的工作,助力企业走得更远、做得更强。闫主席重申了工商联是党和政府联系民营经济人士的桥梁和纽带。社会发展离不开经济,经济发展离不开企业,今后工商联也将依托商会,邀请专业人员为企业进行政策宣讲,让企业充分知晓并享受到政策的红利。

每一次碰撞都有新的火花,每一次分享都有新的收获,每一次交流都有新的体会!通过“走进企业,协作共赢”活动,进一步促进、引导、推动企业间多方位的交流合作!

青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号