您当前的位置是:首页>动态管理>商会动态
扶贫助困续爱心丨青岛市电子信息商会第十次爱心助学捐赠

发布日期2022-08-11

2022年8月2日,青岛市电子信息商会会长张学松、执行会长邱朋达、秘书长孙凯一起来到辽宁路街道,将第十次爱心助学捐款交到了身患多种重疾的辽宁路街道居民郑平手中。 辽宁路街道党工委书记贺同舜、党工委成员分管领导孙永兵一同参加了捐款仪式。

青岛市电子信息商会会长张学松细心询问了郑平的身体近况及孩子的学习情况。郑平代表全家由衷地感谢商会几年来的助学资助,并且教导自己的孩子饮水思源,感谢商会企业家们的爱心奉献,感谢街道娘家人的温暖,长大后多做好事,回报社会。张会长说金钱有价而爱心无价,我们非常高兴能够进行精准的扶贫助困,这是我们的一份社会责任。

一滴甘露能使花朵绽放;一个善举能改变命运的航向。青岛市电子信息商会第十次爱心助学捐赠是爱心奉献的传承。十几年如一日地践行社会责任,彰显了商会坚守立会初心,感恩回报社会,扶危济困的博爱之心。



青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号