法律护航
首页 > 法律护航 > 法律护航详情
关于成立第十三届青岛市工商联法律服务专家委员会的通知
来源:

 

青岛市工商业联合会

关于成立第十三届青岛市工商联法律服务

专家委员会的通知

 

各区市工商联,西海岸新区工商联,各直属商会,有关委员专家:

为深入贯彻落实党的十九大确定的“坚持全面依法治国”基本方略,充分发挥工商联的职能作用,进一步引导教育广大会员爱国、敬业、诚信、守法、奉献,维护他们的合法权益,反映他们利益诉求,促进非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士的健康成长,经研究决定,组建第十三届青岛市工商联法律服务专家委员会。

法律服务专家委员会是市工商联机关行政编制外的工作机构,对市工商联常务委员会负责,在常委会领导下开展法律工作,发挥参谋和指导作用。常务委员会闭会期间,在会长办公会议领导下工作。

法律服务专家委员会主要由青岛仲裁委、劳动人事争议仲裁院、律师事务所等单位的法律专家组成,由市工商联审核聘任,每届任期5年。委员会成员应遵守《青岛市工商联法律服务专家委员会工作暂行规定》,充分发挥专业所长,积极为工商联会员排忧解难,维护工商联会员的合法权益,优化企业发展法治环境,推动我市民营经济持续健康发展。

   

 

                 青岛市工商业联合会

                       2017年12月12日

 

 

附件:

 

青岛市工商联

法律服务专家委员会名单

 

主  任

姜巧珍  

常务副主任:

刘学政  

副主任:

周雪燕  田友赫  纪  斌  吴学联 

专家委员:(以下按姓氏笔画排序)

丁  华  于  斌  孙芳龙  孙  瑜  李秋航  杨松林 

张  莉  张  毅  陈新章  陈蕴新  欧建荣  金  玉 

耿新河  高金军  郭  斌  唐宗队  崔洪强  蔡世平

魏怀革  魏建坤