您当前的位置是:首页>会员风采
酷特智能董事长张蕴蓝当选新一届省工商联常委并接受访谈

发布日期2022-07-04

6月22日至24日,山东省工商业联合会第十四次代表大会在济南召开。大会审议通过了省工商联第十四次代表大会决议,选举产生373名执委会委员。省工商联第十四届一次执委会议选举产生省工商联(省总商会)新一届领导班子,王随莲当选省工商联主席、省总商会会长。酷特智能董事长张蕴当选新一届省工商联常委


大会期间,山东广播电视台在现场邀请与会企业家代表进行互动交流,张蕴蓝就过去五年在工商联中的获得感,以及推动企业开展对外合作等方面做了分享。一同参与访谈的嘉宾为万达集团党委书记、董事局主席尚吉永。


在认真听取并审议了王随莲同志所作的《高举伟大旗帜 促进“两个健康”为新时代社会主义现代化强省建设贡献力量》的工作报告后,张蕴蓝表示这是一次有温度、有高度,有情怀、有担当、有规划、有目标的工作报告,“工商联是我个人发展最大的平台,是民营企业的‘娘家’。酷特智能在进行C2M产业互联网转型期间,是工商联陪伴了我们整个成长过程,在关键时刻,为我们提供了精准支持。


针对推动企业走出去,开展对外合作方面,张蕴蓝认为,中国企业走出去并不难,只要真正的融入当地的文化,不仅自己的企业要得到发展,更重要的是给当地的经济带来贡献,从而实现多赢共生。

过去五年,酷特智能在省工商联的领导和指导下,取得了突破性的发展。面对百年未有之大变革,酷特智能将全面抓住“工业互联网”这一国家新的发展战略,继续打造C2M产业互联网平台生态战略,发力作为“试验室载体”的服装C2M产业互联网平台的健康稳健和可持续发展,加强酷特C2M产业互联网研究院的基础科研投入,利用资本赋能的形式,战略投资酷特智能下一个产业互联网,最终将自己建设成以服装(服装试验室载体)、科技(C2M产业互联网平台和数字化治理平台)、资本(战略科技投资)三个核心支撑长期增长的科技创新企业。成为中国C2M产业互联网平台的引领者,为青岛“打造世界工业互联网之都”贡献力量,为国家“产业兴国、数字兴国”贡献力量。



青岛市工商业联合会(总商会)

办公电话: 0532-85762225 办公地址:青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦

Copyright © 2012.All rights reserved. 鲁ICP备11012773号