商联卡简介

为提升工商联信息化办会水平,推出新版青岛市工商联会员卡(以下简称“商联卡”)。

商联卡为银行借记卡,不可透支。商联卡为工商联会员提供包括专属卡面设计、便捷的会员管理、商户优惠、VIP贵宾服务、手续费减免、专属理财、高效融资、支付结算等在内的多项优惠服务。

商联卡主要集成了四大功能:

(1)会员身份识别功能。商联卡同时也是会员卡,是工商联会员身份的证明,卡面标示会员姓名及会员照片。

(2)会员管理功能。商联卡通过对照工商联会员数据库,可以实现会议电子签到、会费网上代缴等管理功能。

(3)会员优惠功能。商联卡可收集记录会员间的内需内供信息,会员企业向工商联提交本企业的优惠打折信息后,经录入会员卡,持卡消费可享受工商联会员独享的优惠价格。

(4)VIP银行卡功能。持有商联卡,即自动升级为青岛农商银行的VIP客户,可享受免年费、免网银及手机银行转账汇款费、银行柜面绿色通道、农商行特惠商户刷卡优惠、融资贷款费率优惠等农商行贵宾专属优惠。