动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
市北区工商联积极开展春节“送温暖 献爱心”活动

市北区工商联多措并举

积极开展春节“送温暖 献爱心”活动

 

在春节传统佳节来临之际,市北区工商联(总商会)积极倡导、组织各基层商会、非公经济人士、机关干部为困难群众、老党员、老工商业者“送温暖 献爱心”,让他们过上一个幸福、吉祥、快乐的春节。

一是各基层商会依托会员企业优势,积极开展了“致富思源,富而思进”、“进社区接地气、送温暖献爱心”、“寒冬送温暖,代表暖民心”等系列主题实践活动,企业家们采取慰问智障残疾人、上门走访特殊困难家庭等多种方式深入困难群众中,了解他们的生活困难、解决实际问题,为困难群众送去温暖、送去信心、送去希望。

    二是区工商联主要领导看望慰问我区老工商业者和部分老会员代表,详细了解老会员的家庭、身体情况和目前生活状况以及需要组织解决的困难问题,向他们介绍了工商联最近的工作情况,对老会员们多年来对工商联工作的关心支持表示感谢,并送去了慰问金和生活食品,老会员对“娘家”上门慰问和日常关心深表感激,纷纷感谢组织的关心和重视。