动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
崂山区工商联召开十届二次执委会议


3月6日,崂山区工商联十届二次执委会议在区行政大厦西塔楼四楼培训教室召开,区政府副区长李盛英,区政协副主席、区工商联主席王兴武,区委统战部常务副部长徐哲出席会议,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席张军友主持会议。

王兴武主席在报告中指出,去年换届后,新一届崂山区工商联在区委、区政府的坚强领导下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕中心,自觉服务大局,充分发挥“五个作用”,牢牢把握“两个健康”,以“树立‘四信’理念,促进‘两个健康’”工作品牌为引领,以全新的面貌、昂扬的姿态,谋新局,迈新步,开新篇,各项工作取得新成绩,工商联地位作用进一步彰显,被评为山东省工商联系统先进单位。新的一年,全区工商联组织将坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,努力创新工作载体,进一步健全工作机制,更加注重自身建设,不断开创我区工商联工作的新局面,为加快建设宜居宜业的现代化山海品质新城作出新的更大贡献。

李盛英在讲话中指出,2017年, 区工商联强化政治引领,坚持团结协作,突出履职担当,深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握“两个健康”工作主题,团结带领广大非公有制经济人士,深化理想信念教育实践活动,在推动构建“亲”“清”新型政商关系、促进营商环境持续改善、大力推动新旧动能转换、助力民营企业发展、开展精准帮扶等方面工作用心思、下功夫、求实效,为全区经济平稳较快发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。他强调,面对新时代对非公有制经济工作提出的新要求,全区工商联组织要不断加强自身建设,切实增强工商联工作的凝聚力、影响力、执行力,推动工作再上新台阶。

   

 

                               崂山区工商联

                              2018年3月6日