动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
楼山街道商会选举大会简报



楼山街道商会选举大会简报

 

2016年8月30日上午,楼山街道商会第五次会员代表大会在街道辖区圆满召开,街道办事处副主任苏振海、安全和经济管理发展中心主任吕良焕及会员企业代表参加了选举大会。

近几年,楼山街道的企业数量不断增多,规模也不断扩大,现代服务业发展迅速,各类基础设施逐渐完善,街道综合经济实力不断增强。为助推非公有制企业进一步加快发展,经李沧区工商联合会与楼山街道共同筹建,召开了第五届商会选举大会。会议按照《章程》规定和程序,大会选举产生了商会第五届领导班子成员。青岛百特恒基企业管理有限公司董事长顾一聪同志当选为商会会长;青岛旭昊德工贸有限公司董事长吴旭文同志当选商会常务副会长; 青岛德宏物流配载市场董事长石忠德、青岛天择物流供应链有限公司董事长牛犟、青岛长城机动车驾驶员培训有限公司总经理梅红波、青岛东达集团有限公司总经理张娟四位同志当选为街道商会副会长。

商会是一个团结互助的友谊桥梁,一个能为在青岛投资创业的商家提供资源共享,事业共创的发展平台。我们秉承以服务为本的原则,使楼山街道商会成为一个充满关怀的温馨家园。我们强化服务意识,加强与会员企业的沟通和联系,紧贴会员企业,服务会员企业,想会员企业之所想,急会员企业之所急,整合资源,促进会员企业之间的团结合作,抱团进取求发展。

 

 

     

举手表决候选人名单

对候选人进行投票

 

新会长讲话

 

楼山街道商会

2016年8月31日