动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
青岛市温州商会走访企业、慰问理事活动

“不忘初心 牢记使命”

—青岛市温州商会走访企业、慰问理事活动

阳春三月,万物苏新。3月11日上午,青岛市温州商会会长麻海东率领执行会长吕顺绪、黄品超(兼秘书长)、监事长林华生、常务副会长徐海东、郑万红、朱吕豹、黄小良、孙昌发、赵连华、徐瑞贵、虞海升、叶际听,副会长王志东、林惠东、胡立东、董金凤、董文妃、吴丽平等到胶州市胶莱镇马店工业园走访青岛飞拉利集团建材有限公司,在会议室召开走访会员企业交流会,并慰问在胶州做生意的部分理事。

10:30分,青岛市温州商会走访会员企业交流会在二楼会议室召开,黄品超执行会长兼秘书长主持会议。

吕顺绪执行会长发言,欢迎各位会长在百忙之中到飞拉利建材考察。吕益安总经理对飞拉利建材有限公司做了简要介绍:

飞拉利整木定制是青岛飞拉利集团旗下全资品牌,位于青岛胶州市马店工业园, 2007年7月17日成立,公司占地101亩,公司专业致力于实全屋木制品的开发与生产,是一家以生产优质木制品为主的现代化民营企业。主要生产经营范围:实木门、实木家具、实木楼梯等木制品产品。公司生产的产品已经通过ISO9001:2000质量管理体系认证,并荣获中国木材行业优秀企业、质量服务承诺单位、绿色产品推介企业,中国木门行业30强优秀企业、中国木门10大诚信品牌、中国门业协会首批副会长单位、中国互联网最值得关注木门品牌、山东省家具协会全屋定制委员会副会长单位等荣誉称号。

会上,各位会长、监事长结合对商会新一年度的工作打算;对服务理事、会员方面的建议;对山东省、青岛市提出的加强新旧动能转换的会议精神;对贯彻落实党的十九大、学懂“两会”精神进行了相互交流。

麻海东会长总结发言,首先对各位会长、监事长、理事参加活动表示热烈欢迎和衷心感谢。

他指出“青岛市温州商会要聚力新时代,争取新作为,商会企业家要牢牢把握党的十九大精神,紧跟国家‘一带一路’发展战略进行思考,结合自身企业发展实际落实好山东省新旧动能转换会议精神,在思想观念、生产方式、体制机制、工作模式等诸多方面进行深刻的变革,积极向新技术、新产业、新业态、新模式转型突破。

加强商会团结互助、互动交流、合作共赢,继续发扬温州人敢闯、敢拼,敢为天下先的精神,不负新时代”。

本月底组织商会全体会长、监事长进行学习贯彻党的十九大精神、“两会”精神集中辅导授课,加强思想政治建设,引领企业健康发展。