动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
市北区青企商会与市北教育局开展手拉手活动

   市北区青企商会2018131日组织与市北教育手拉手活动


    目的:调研区幼儿园上学难,探讨民企如何参入幼儿园设立,商讨青企商会如何为市北教育发展出力!教育局的相关负责人也就当下幼儿园的分布存在的不足给予指导性意见,关于公立幼儿园的优势以及相对完善的教育体系和师资力量也和与会代表进行了有效意见沟通分享!

    市北青商会孙皓宁会长就本商会的发展宗旨、更多的立足市北,去关心和扶持教育的改革和发展,向相关市北教育局负责人表态我们会继续在春蕾等活动上更加积极参与,同时皓宁会长表示,对区域内的优秀教育工作者、品学兼优的学生代表以及家境贫寒的学子我们会一如既往的捐赠和帮助!为市北区的教育事业贡献青商会自己的一份力量。

    执行会长胡强作为人大代表也就市北区教育的大环境给予综合的指导意见,就青商会自身的优势以及下一步的成长,在教育领域合作青商会也会积极进入更有效的参与度,让更多的青商会优秀企业家把更多教育事业的发展和企业之间有最大限度的互动!

    爱在市北,携手教育事业,青岛市市北区青年企业家商会致力于打造大美市北,对区域内公益事业积极参与,为更多优秀的标杆性幼儿园设立市北、而贡献商会的力量!同时参与本次活动的嘉宾代表还有商会副会长曹青、副会长陈洪巧、副会长孙苒博,三位副会长作为市北区政协委员代表会议上也积极献言献策,就当前幼儿园教育体制和运行机制沟通和分享自己的意见,同时参与本次活动的还有商会秘书长吕炳震、副会长张书海、副会长李震以及市北区优秀教育机构代表。本次市北青商会和市北区教育局调研报告手拉手活动取得圆满,为更多的孩子能够健康快乐成长,市北青商会一直努力!