动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
“向日葵来了”携手慈铭体检,共建大健康领域绿色生态圈

向日葵来了”一站式生活服务平台与青岛慈铭健康管理有限公司(慈铭体检)于海尔云谷一楼路演大厅正式签订战略合作协议,日后双方将在品牌形象提升、健康管理合作、服务资源输入输出等方面进行深入交流、探讨、合作,共同满足用户需求,建设大健康领域绿色生态圈。“向日葵来了”总经理车延超,海尔地产集团战略总监、“向日葵来了”CMO周哲,“向日葵来了”品牌总监、青岛区域总经理丁一以及青岛慈铭健康管理有限公司总经理王健,青岛慈铭健康管理有限公司市南门诊部院长李安富等出席本次签约活动。

慈铭健康体检管理集团有限公司成立于2002年,由原解放军总医院(301医院)肿瘤内科医师、留德医学博士韩小红女士创立并成功于A股上市。公司遵循着“早发现、早诊断、早治疗”的发展理念和预防为主的医学思想,涉及健康体检、健康管理、O2O全健康管理、绿色就医转诊、保险支付等业务,拥有“慈铭体检”、“慈铭奥亚健康管理医院”等多个子品牌。

向日葵来了”大健康是养老板块下的重点项目,签约中西医医疗专家,解决医院之外的健康养生需求,拥有正骨推拿、艾灸理疗、药物贴敷等特色服务,并提供专家在线问答服务,零距离体验医学疑难解答。 

此次双方合作,将充分利用各自的资源和优势,在品牌推广、市场宣传方面密切合作。同时根据双方的实际需求进行资源互换,在城市拓展、产品开发、服务标准、管理合作等方面相互依托和整合,实现大健康领域的超前引领。