动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
热烈祝贺慧行天下在绿天使指导下荣获AAA企业信用等级证书

为加强中国行业的诚信建设,推动行业自律,近日,山东慧行天下文化传媒有限公司在绿天使环保创业园指导咨询下完成了AAA信用体系申请认定各项工作,并获得由国家商务部和国务院国资委授权国家一级行业协会颁发的企业信用评级AAA等级认定资质。

环保创业园

据悉,AAA企业信用评级是全国开展行业信用评级的政府措施,属于国家级企业信用等级评价,是对中国中小企业开展商务信用能力和企业经营综合健康状况进行评价的活动。企业信用等级是企业信用价值的“身份证”,是企业提升品牌价值与品牌竞争力宝贵的无形资产。

AAA企业信用评级

?荣誉资质提升:评为国家级信用企业示范单位,成为国内荣誉度最高的企业。

?品牌形象宣传:允许在产品品牌、包装、说明书、合格证等媒介上使用的国家级信用标识。

?融资贷款优惠:争取机构风投、融资担保、银行放贷等提供的国家级信用证明。

?商务合作使用:在企业招商、政府投标、签约合作等出示的信用资质。

?政策扶持争取:面向政府扶持资金、政府机构监管展示的企业品质证明

?项目加分作用:政府项目申报前提条件之一,申报政府项目、申请国家高新、国家无偿资助时有一定加分。

?供销采买依据:与交易伙伴赊销、拓展上下游供采时可作为的权威信用标准。

?国际贸易征信:在国际合作与贸易时,企业可出示的国家级信用证明。

?经营管理价值:在向社会各界以及消费者展示企业管理与服务透明度的有效牌证。

经商务部信用工作办公室、国务院国有资产监督管理委员会行业协会两部门批准,绿天使环保创业园被确认为行业信用评价参与单位,自20172月份起开展企业信用等级评价工作。凡中国境内成立已满三个会计年度、无不良信用记录的企业都可联系绿天使创业园申报企业信用评价。