动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
【2018施坦威之声】高宏老师学生音乐会圆满结束

\
4月7日下午2:30海韵艺术学校高宏老师学生音乐会在海韵施坦威音乐厅成功举办,我们敬爱的高老师带领爱徒们为到场的家长朋友们带来一场精彩的学生音乐会。
\

高宏老师是海韵艺术学校星级钢琴教师,在海韵从事音乐教育已有十多年了,同时她也是美国好美乐双语音乐教育课程认证教师、英皇考级认证指导教师。多次获得“星海杯”钢琴比赛、青岛市乐器大赛、“星星火炬”青少年艺术英才大赛等优秀指导教师奖,她的学生也多次在钢琴大赛中获得好成绩。高老师培养的优秀学生们,屡次获得各项大奖,他们中不乏在钢琴大赛中获得金奖、银奖的选手。
\

孩子们装扮一新,终于站在了期待已久的属于孩子们自己的舞台,更加惊喜的是孩子们弹奏的是世界上最好的钢琴-施坦威九尺音乐会演奏版钢琴,这台施坦威钢琴不仅是拥有顶级的音色与触感,更重要的是意义非凡,它拥有众多世界著名艺术家的亲笔签名,更是艺术家们弹奏过得钢琴哦。
\

认真弹琴的孩子总是那么的可爱
\
  
\ 
\

一首首动人的乐曲让我们陶醉在施坦威之声,与温暖有约、与阳光相伴,与真情相依。海韵艺术学校高宏老师学生音乐会圆满结束了,我们相信会有越来越多的学生在海韵的舞台上,在高老师的指导下脱颖而出,大放异彩。孩子们收获了自信,收获了掌声,收获了海韵艺术学校和高老师精心准备的礼物,祝孩子们在音乐学习的道路上快乐成长!